Terrine au surimi
Salut à tous !
Aujourd'hui, voici une petite recette légère , fraiche , qui va très bien avec le temps estival de cette semaine ( 26° hier ! ) ...
A servir frais en entrée , si vous aimez le surimi , n'hésitez pas ,goutez-la!!!
Il vous faudra dans votre panier ...
300 gr de surimi rapé
4 oeufs
20 cl de crème fraiche ( 3% pour moi)
10 cl de lait ( écrémé pour moi)
1 grosse CS de maizena
sel, poivre, persil haché( 2 grosses CS )
Préchauffer votre four à 200 °.
Battre les oeufs avec la crème, diluer la maizena avec le lait, verser ce mélange sur les oeufs, bien mélanger , ajouter sel, poivre et persil , bien mélanger et , enfin, ajouter le surimi.
Verser dans un moule à cake disposé dans un plat allant au four ou le lèche-frite rempli d'eau et enfourner pour 40 mn.
Démouler une fois refroidi et placer au frais !
De l'avis de tous , c'est très frais et très bon ; tout est parti !!
Bon appétit !