Saumon en croûte d'herbes ...léger !

Publié le par nath64

Les beaux jours arrivent et avec eux l'envie de retrouver un peu ( !!) la ligne ... ce soir , une petite recette sympa ... légère, mais très goûteuse , un poisson moelleux , cuit au four ... un régal !!! ça change un peu du saumon poêlé !
Je vous livre la recette DE SUITE !!
... pour 2 personnes :
250 gr de filets de saumon
2 CC de moutarde
2 CC de chapelure
le jus d'un citron
1 gousse d'ail
6 CS de persil et ciboulette  ( frais ou lyophilisés ) 
Préchauffer le four à 190 °.
Dans un bol, mélanger la moutarde, la chapelure , les herbes selon votre goût , l'ail haché, saler et poivrer . Si le mélange est trop sec , ajouter un peu d'eau , il doit avoir une consistance de pâte .
Mettre le saumon dans un plat allant au four , côté peau dessous .
Le badigeonner du mélange aux  herbes et enfourner pour 30 mn environ, jusqu'à ce que le dessus soit coloré et croustillant !
J'ai servi avec des brocolis vapeur pour moi et tagliatelles fraîches pour ma p'tite famille et tout l'monde s'est régalé !!
Bon appétit !!!

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article